NULL
13 августа 2010. Ростов-на-Дону

«Станица» без сети не останется

«Энфорта» завершила первый этап объединения сети магазинов «Станица» в единую частную сеть передачи данных.
 
«Станица» – крупная розничная сеть продуктов питания концерна «Покровский» на Юге России. В концерн, основанный в 2003 году, входит более десятка компаний, специализирующихся в нескольких направлениях: инвестиции, строительство и девелопмент.
 
«С начала года было подключено 19 точек розничной сети концерна, – рассказывает коммерческий директор Ростовского филиала «Энфорты» Максим Усачев. – В июле мы присоединили к единой мультисервисной сети еще два объекта. Клиент высоко оценил качество предоставленной услуги, и в данный момент идет подготовка второй стадии проекта – подключения оставшихся точек компании. Кроме того, концерн пользуется резервным каналом доступа в сеть Интернет от «Энфорты».
 
Беспроводная сеть «Энфорты» построена на самых передовых мировых технологиях на базе частотного ресурса 3,5 и 5,2 ГГц в 78 крупнейших городах РФ, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения России.
 
Подключение услуги «Энфорт@Ваша сеть» подразумевает объединение двух или более удаленных подразделений Клиента в единую высокоскоростную и защищенную сеть обмена данными и медийной информацией. В результате компании могут быстро и качественно оптимизировать бизнес-процессы. «Индивидуальный подход к каждому Клиенту и высокие стандарты работы позволяют оперативно решать любые поставленные перед нами задачи и всегда оправдывать оказанное нам доверие», – завершает Максим Усачев.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть