NULL
21 декабря 2009. Тула

Строить, не ломать

Строительно-реставрационная компания «Тулареставрация» подключена к сети Энфорты.
 
ООО «Тулареставрация» - частная организация, выполняющая как коммерческие, так и государственные заказы. В частности, специалистам компании была проведена реставрация стен Тульского кремля, а также Успенского собора, входящего в его комплекс.
 
Огромный поток документации, в том числе и в электронном виде, плотная работа с историческими документам, активная переписка по почте с заказчиками, подрядчиками и поставщиками – все это требует стабильного и надежного канала связи. Однако удаленность здания, занимаемого ООО «Тулареставрацией», от центра города усложняет телекоммуникационное обеспечение деятельности, в связи с чем компанией было принято решение о смене проводного оператора на беспроводного поставщика услуг связи. Выбор пал на Энфорту.
 
«Специалисты компании обратились к нам с просьбой организовать беспроводной доступ в Интернет, - рассказывает Жильвинас Пратапас, коммерческий директор тульского филиала Энфорты. – Мы подготовили индивидуальное коммерческое предложение, учитывающее все особенности Клиента, которое было им принято. В конце ноября мы подключили их к нашей стандартной услуге «Энфорт@Интернет».
 
Впрочем, без сложностей не обошлось – потребовался нестандартный монтаж с установкой трубостойки и организацией дополнительной перетяжки. Энфорта успешно справилась с возникшими трудностями, уложившись в оговоренные сроки и предоставив ООО «Тулареставрация» качественный и надежный канал связи, так необходимый компании для успешного ведения бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть