string(1) "0"
22 мая 2014. Череповец

Строительные компании – постоянные Клиенты «Энфорты»

К числу Клиентов «Энфорты» в Череповце присоединилась компания «ИКСПИ-групп» (XP Group).

XP Group - это крупная строительная компания, специализирующаяся на реализации строительных проектов любой сложности: как в сфере коммерческой, так и жилой недвижимости.

Головной офис предприятия расположен в Санкт-Петербурге. Среди построенных объектов компании можно назвать известные автомобильные центры РРТ, дилерские центры «Mitsubishi», «VolksWagen», ТЦ «Электра».

В Череповце компания XP Group приступила к строительству супермаркета известной розничной сети «О’КЕЙ». Данная сеть является одной из крупнейших в сфере продуктовых розничных рынков в Европе. Она входит в число лидеров российского ритейла и работает в 23-х крупнейших городах России.

Компания «Энфорта» реализовала на объекте XP Group комплекс услуг связи:
1.    Предоставила стабильный доступ в Интернет;
2.    Организовала круглосуточное видеонаблюдение, установив на строительной площадке 2 видеокамеры с возможностью ночной съемки;
3.    Построила локальную сеть на 17 рабочих мест для централизованного доступа сотрудников к общим серверам и обмена информацией между компьютерами.

Все работы были проведены в установленные сроки. На монтаж, настройку и наладку оборудования сотрудникам Череповецкого отделения «Энфорты» потребовалось всего два дня.
Возврат к списку
Закрыть