string(1) "0"
03 июня 2014. Комсомольск-на-Амуре

Строительные объекты под контролем «Энфорты»

«Энфорта» подключила комплекс услуг связи для компании «Антикор» в Хабаровском крае.

"Антикор"- крупная строительная компания, центральный офис которой находится в Хабаровске. Сегодня силами «Антикор» проводится строительство многих объектов в Хабаровском крае, в том числе, деревообрабатывающего завода для компании "Флора" в Амурске.

Компания «Антикор» определила для себя, что для организации эффективной  работы сотрудников  в офисе и на местах, проведения телеконференций и специальных совещаний между Амурском и Хабаровском  необходим высокоскоростной качественный интернет. А контролировать строительные  работы и соблюдение трудовой дисциплины сотрудниками в Амурске будет легко  и удобно с помощью установки камер видеонаблюдения.

После заключения договора «Энфорта» в течение трех дней организовала для «Антикор» доступ в интернет и видеотрансляцию. Руководство строительной компании было полностью удовлетворено качеством предоставленных услуг: было принято решение подключить еще три точки доступа в интернет. Клиент отметил, что качество услуг и оперативность их предоставления оправдали его ожидания.
Возврат к списку
Закрыть