NULL
06 сентября 2013. Самара

Строительные площадки под неусыпным контролем заказчика

Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение на площадках, на которых ведет строительство компания ООО «Август-Дом».Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение на площадках, на которых ведет строительство компания ООО «Август-Дом».
 
Компания «Август-Дом» занимается строительством домов по индивидуальным проектам из различных материалов. Основной особенностью услуг, предоставляемых компанией, является срок исполнения заказа. Он составляет от 10 дней.
 
Руководство застройщика стремится к максимальной прозрачности своей деятельности. Для того чтобы заказчик был спокоен, заказав возведение своего дома компании «Август-Дом», было принято решение устанавливать систему видеонаблюдения на каждую строительную площадку. Таким образом, клиент застройщика получил возможность наблюдать за ходом строительства, не вставая из-за компьютера, просто выйдя на сайт, на котором в режиме он-лайн можно просмотреть видео с камер.
 
Установив системы видеонаблюдения на стройках, Клиент компании «Энфорта» получил не только возможность контролировать своих сотрудников и процесс строительства, но и инструмент повышения лояльности своих клиентов. Также возможность такого контроля для заказчиков строительства является дополнительным конкурентным преимуществом.
 
Возврат к списку
Закрыть