NULL
30 ноября 2012. Череповец

Строительство под бдительным контролем

В Череповце «Энфорта» организовала доступ в Интернет и видеонаблюдение на строительных площадках компании «Железобетон-12». В Череповце «Энфорта» организовала доступ в Интернет и видеонаблюдение на строительных площадках компании «Железобетон-12». 
 
ООО «Железобетон-12» – это крупная строительная компания Вологодской области. Основными направлениями деятельности компании являются новое строительство, реконструкция и капитальный ремонт зданий, выполнение работ нулевого цикла и кирпичной кладки. 
 
Первым этапом работы с Клиентом стало подключение к сети Интернет трех строительных площадок компании «Железобетон-12». На следующем этапе Клиенту была подключена услуга«Энфорт@Видеонаблюдение»: на одном из объектов компании были установлены 2 камеры внешнего наблюдения. Сейчас организовано видеонаблюдение на территории четырех строительных площадок, расположенных в Череповце и Вологде. 
 
«Уже после первого месяца круглосуточного видеонаблюдения за ходом строительства значительно улучшилась ситуация с соблюдением трудового распорядка и передвижением материальных ценностей на объекте, - отмечает Директор Череповецкого отделения Юрий Плеханов. - Теперь, когда у компании появляются новые строительные объекты, Клиент сам обращается к нам с просьбой организовать видеонаблюдение. Сейчас видеокамеры установлены на трех строящихся жилых домах и здании детского сада».

Возврат к списку
Закрыть