NULL
10 сентября 2009. Владивосток

Стройки века в Приморье: Энфорта участвует.

Энфорта организовала канал связи для генерального подрядчика строительства сооружений КГУП «Приморской водоканал». За реконструкцией очистных сооружений центрального района Владивостока теперь можно наблюдать в режиме реального времени.
 
Высокоскоростной канал Энфорты позволил передавать видео, полученное при помощи мощной камеры, установленной на объекте, на сайт КГУП «Приморской водоканал» в режиме реального времени.
 
Как отметил в одном из обращений к прессе губернатор Приморского края Сергей Дарькин, проект строительства очистных сооружений – один из важнейших: «Благодаря его реализации, Владивосток уже через несколько лет прекратит сбрасывать неочищенные стоки в море. Прибрежные воды вновь станут чистыми».
 
«Энфорта поддерживает компании, занятые на строительстве объектов саммита 2012», - говорит директор Дальневосточного регионального представительства Энфорты Георгий Харченко. – Сегодня мы предоставляем высококачественные услуги связи для таких известных компаний как «Корпорация Инжтрансстрой», УК «Мост», ООО «ТМК». Все они заняты в строительстве объектов 2012: мостов через бухту Золотой Рог и на Остров Русский, модернизации аэропорта «Владивосток» и строительстве очистных сооружений».
 
«Первый договор на предоставление услуг КГУП «Приморской водоканал» был подписан еще в начале 2008 года», - продолжает коммерческий директор Владивостокского филиала Энфорты Максим Шевченко. – С началом строительства очистных сооружений, руководство Компании- Клиента решило, что работы должны вестись открыто, чтобы любой житель мог узнать, на какой стадии находится подготовка городской инфраструктуры к саммиту АТЭС. Решение этой задачи Энфортой состояло в организации безлимитного высококачественного канала, благодаря которому специалисты Примводоканала смогли устроить видео-трансляцию».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть