NULL
12 февраля 2010. Махачкала

Судебные эксперты на связи от Энфорты

«Республиканский центр судебной экспертизы» вошел в число Клиентов Энфорты в Махачкале.
 
Государственное учреждение «Республиканский центр судебной экспертизы Министерства Юстиций Республики Дагестан» является одним из крупнейших экспертных учреждений Махачкалы. Сотрудники Центра ежегодно проходят стажировку в лучших государственных учреждениях России подобного профиля. В учреждении активно изучаются и внедряются в практику новейшие виды экспертиз. Так, например, в последнее время в Центре освоены исследования нефтепродуктов, спиртосодержащих жидкостей, а также первая на Юге России лингвистическая экспертиза.
 
Для «Республиканского центра судебной экспертизы» Энфорта организовала высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейших технологий, обеспечив сотрудникам качественную, надежную и бесперебойную связь.
 
Рассказывает Коммерческий директор махачкалинского филиала Энфорты Шамиль Багданов: «Энфорта с удовольствием помогает государственным и общественным организациям переходить на современный стандарт ведения операционной деятельности. Использование инновационных технологий связи, помогающих экономить время и деньги, непременно приведет к качественному преобразованию организаций Махачкалы».
 
Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет (доля рынка 25%). Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, в 69 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России. Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.
 
Возврат к списку
Закрыть