NULL
11 ноября 2010. Улан-Удэ

Связь для банковской сферы


 
Банковский сектор в Улан-Удэ доверяет свою связь «Энфорте».
 
Сразу два банка - АК Сбербанк и ЗАО «ВТБ 24» - приняли решение о расширении сотрудничества с «Энфортой», подключив к сети национального оператора по несколько банкоматов.
 
«Большинство финансовых институтов в Улан-Удэ уже оценили высокие стандарты связи и уровень сервиса «Энфорты», - отмечает коммерческий директор филиала «Энфорты» в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. – Именно поэтому АК Сбербанк и ЗАО «ВТБ 24» обратились к нам за организацией подключения транзакционных терминалов в рамках услуги «Энфорта@Терминал».
 
На сегодняшний день услугами компании «Энфорта» пользуются также КБ «Ренессанс Капитал», Промсвязьбанк, Дальневосточный банк «Иркутский», ОАО «Восточный экспресс банк».
 
Услуга «Энфорт@Терминал» является востребованной среди банковских учреждений и финансовых институтов во всех городах присутствия «Энфорты». Это специальное предложение для подключения транзакционных терминалов (касс, банкоматов, игровых и POS-терминалов и т.д.), идеально подобранное по соотношению цена/качество.
 
«Энфорта» стремится стать надежным и удобным партнером для своих Клиентов, - рассказывает Дмитрий Золотухин. – Именно поэтому мы стараемся предлагать предприятиям разных отраслей деятельности продуктовые решения, идеально отвечающие потребностям их бизнеса. И конечно, мы готовы разрабатывать индивидуальные предложения под любые телекоммуникационные запросы своих Клиентов».
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть