NULL
22 июня 2010. Красноярск

Связь для будущего и настоящего

К беспроводной сети «Энфорты» в Красноярске подключился ОАО «ГМК «Норильский никель» – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из ведущих производителей платины и меди.
 
«Клиент обратился к нам с просьбой организовать единую телефонную сеть, объединяющую офис представительства компании в Красноярске и наливные нефтяные терминалы, находящиеся в Красноярском речном порту, – рассказывает коммерческий директор Красноярского филиала «Энфорты» Алексей Веретнов. – Поставленная задача была выполнена качественно и в оговоренные сроки, так что Клиент остался доволен результатами проделанной работы, и мы надеемся, что наше сотрудничество станет долгим и плодотворным».
 
Надежность используемых технологий и высокий уровень сервиса делают предложение «Энфорты» оптимальным телекоммуникационным решением как для небольших организаций и частных предпринимателей, так и для крупных корпораций. За 6 лет работы на рынке беспроводных технологий России «Энфорта» привыкла решать задачи любой сложности, обеспечивая различные телекоммуникационные потребности бизнес-структур.
 
Сеть «Энфорты» построена на самых передовых мировых разработках, включая беспроводное решение WiMAX. Основной принцип работы «Энфорты» – безупречное качество оказываемых услуг, а также внимание, забота и дружелюбное отношение к Клиенту.
 

 

Возврат к списку
Закрыть