NULL
03 сентября 2009. Пермь

Связь для ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность».

Энфорта в Перми организовала беспроводной канал связи для ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность».
 
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "СВЯЗЬ-безопасность" является Ведомственной охраной Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и предоставляет услуги по охране объектов и сооружений отрасли связи на всей территории России, в том числе и в городе Перми.
 
«ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность» был необходим качественный и стабильный канал с высокой степенью защиты и надежности, поэтому с готовностью откликнулись на предложение Энфорты, - рассказывает Владимир Дегтярев, коммерческий директор Пермского филиала Энфорты. – После детального и вдумчивого рассмотрения всех условий и технических характеристик решения Энфорты, Клиент принял решение о сотрудничестве - и уже на следующий день было смонтировано все необходимое оборудование, и ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность» получил надежный высокоскоростной канал связи от Энфорты».
 
Национальный оператор связи Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач Клиента.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 11 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть