NULL
22 декабря 2009. Махачкала

Связь для Министерства Инвестиций и Внешнеэкономических связей

Энфорта в Махачкале организовала доступ в сеть Интернет Министерству Инвестиций и Внешнеэкономических связей Республики Дагестан.
 
В структуру Правительства Республики Дагестан, возглавляемого Председателем Правительства Шамилем Зайналовым, входит 17 Министерств. Одно из них, Министерство Инвестиций и Внешнеэкономических связей, присоединилось к числу Клиентов Энфорты в Махачкале. Министерство возглавляет Али Нурмагомедов - кандидат экономических наук, с 2002 года - первый заместитель Министра экономики Дагестана.
 
Министерство развивает особо значимые социальные проекты в Республике Дагестан, такие как: строительство заводов, ГЭС, МикроГЭС, туристических центров, курортных местностей; создание ферм, тепличных комплексов, сети овоще - и фруктохранилищ; реконструкцию и техническое перевооружение производственной базы и многое другое.
 
В сентябре в Сочи прошел VII Международный инвестиционный форум, в рамках которого Министерство инвестиций и внешнеэкономических связей Республики Дагестан представило одну из самых больших экспозиций среди принимающих участие в форуме предприятий. Экспозицию посетил Председатель Правительства России Владимир Путин, который внимательно осмотрел представленные макеты и поинтересовался дальнейшими планами, помимо этого пообещав всестороннюю поддержку от руководства страны.
 
Энфорта организовала для Министерства надёжный высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии. Вместе с доступом к информации и многочисленным ресурсам глобальной сети, наш Клиент получил: круглосуточную техническую поддержку абонентов, доступ к статистике в Личном кабинете для on-line контроля за расходами, высокую защищенность от несанкционированного подключения и многие другие эксклюзивные опции.
 
Рассказывает Коммерческий директор махачкалинского филиала Энфорты Шамиль Багданов: «Министерство Инвестиций и Внешнеэкономических связей Республики Дагестан – очень важный и значимый Клиент для нас. Мы рады, что смогли обеспечить Министерство связью, соответствующую запрашиваемым характеристикам: надёжность, высокая скорость, безопасность, минимальный срок восстановления сервиса».
 
Филиал в Махачкале начал свою деятельность в марте этого года. В число его Клиентов вошло уже более 80 предприятий малого и среднего бизнеса, а так же муниципальных и общественных организаций столицы Дагестана, такие как: Муниципальный Родильный дом №1, «Дагестанский Футбольный Союз», Дагестанский Государственный Педагогический Университет и другие.
 
Возврат к списку
Закрыть