NULL
18 января 2010. Махачкала

Связь для Министерства по физической культуре и спорту

Министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан присоединилось к числу Клиентов Энфорты в Махачкале.
 
Энфорта организовала высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии на территории детско-юношеской спортивной школы по греко-римской борьбе при Министерстве, обеспечив пользователей надёжной и качественной связью. Подключение было произведено быстро и качественно.
 
Ранее к услугам Энфорты в Дагестане было подключено Министерство Инвестиций и Внешнеэкономических связей. Теперь услуги от Энфорты, позволяющие сэкономить время и минимизировать затраты, доступны и Министерству по физической культуре и спорту.
 
Рассказывает Коммерческий директор махачкалинского филиала Энфорты Шамиль Багданов: «Всё большее число государственных и общественных организаций входит в число Клиентов Энфорты. И это не удивительно, ведь наше предложение покоится на трех китах: Быстрота, Выгода и Удобство для Клиента. Помимо того, что Энфорта предоставляет оптимальные цены при соотношении цена/качество, мы гарантируем высокую защищенность передаваемой информации, круглосуточный сервис, короткий срок подключения».
 
Сеть Энфорты построена с применением инновационных технологий связи. На первом этапе основной акцент был сделан на беспроводное решение WiMAX. Бесспорные преимущества технологии ставят ее на шаг впереди по сравнению с традиционными каналами связи и позволяют предложить оптимальные телекоммуникационные решения для организаций.
 
Возврат к списку
Закрыть