NULL
01 марта 2010. Рязань

Связь для стройки века.

Энфорта предоставила услуги связи филиалу чешской строительной компании PSJ.
 
Компания PSJ (АО «ПСЙ) – крупная чешская строительная организация, реализующая несколько значимых проектов на территории России. В частности, в настоящее время идет строительство торгово-развлекательного центра M5 Mall* (площадью примерно 25 гектаров) в Рязани, в непосредственной близости от автомагистрали федерального значения М5 Москва – Челябинск (отсюда и название).
 
Для эффективного управления подобными проектами строительные компании, как правило, организуют «мобильные» офисы рядом со строительными площадками. Компания PSJ пошла по этому же пути, организовав строительный городок, которому и потребовались услуги качественной телефонной связи и интернет.
 
«Нас порекомендовали наши партнеры, - рассказывает Юлия Гришкина, коммерческий директор Рязанского филиала Энфорты. – Первая встреча сразу прошла на высшем уровне, телекоммуникационные задачи обсуждались с ведущими инженерами проекта, Карелом Пейчох и Миланом Вежник. В результате переговоров было принято решение о сотрудничестве». Таким образом, в строительный городок был проведен интернет и телефония из стандартного пакета услуг Энфорты.
 
Примечательно, что для качественного предоставления услуг связи специалистам Энфорты потребовалось установить 12-ти метровую мачту на территории площадки. «Несмотря на некоторые сложности при выполнении неординарной задачи, работы были выполнены оперативно, в оговоренные сроки, - добавляет Юлия Гришкина. – Беспроводное решение, в очередной раз, доказало свое превосходство над проводными аналогами. А дополнительным безусловным преимуществом является наше стремление и готовность предоставлять Клиентам качественный и беспроблемный сервис высокого международного уровня».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 компаний и 17 000 частных лиц в 69 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
* M5 Mall: торгово-развлекательный центр, состоящий из трех отдельных одноэтажных объектов: торговый комплекс (гипермаркет, торговый пассаж, кинотеатр с пятью залами и боулинговый центр), хобби-центр, а также сеть ресторанов быстрого питания. Составной частью комплекса будет большая автомобильная стоянка на 3 000 мест.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть