NULL
30 июня 2011. Москва

Связь к открытию

«НОТА-Банк» – динамично развивающийся частный банк, входящий в ТОП-100 крупнейших финансовых организаций России. Банк ориентирован на работу с корпоративными клиентами. В июне открылись двери уже пятого в Москве офиса обслуживания клиентов на Смоленско-Сенной площади.
 
«НОТА-Банк» обратился к нам накануне открытия, буквально за 7 дней, – рассказывает Александр Кимак, региональный директор «Энфорты» в Москве и Московской области. – Для полноценной работы нового подразделения требовалось организовать основной канал доступа в Интернет со скоростью не менее 4 Мбит/сек».
 
Скорость предоставления услуг – визитная карточка «Энфорты». Все подготовительные работы - такие, как обследование и административное согласование на установку оборудования - были проведены в максимально сжатые сроки. Было найдено решение и в технически сложной ситуации, когда организовать подключение напрямую от базовой станции было невозможно.
 
В день открытия новый офис «НОТА-Банка» был полностью обеспечен телекоммуникациями.
 
Бочариков Дмитрий, директор ИТ-Департамента ОАО «НОТА-Банк»: «Мы выражаем благодарность компании «Энфорта» за профессионализм и умение в кратчайшие сроки решать нестандартные задачи».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть