string(1) "0"
04 октября 2013. Красноярск

Связь на вес золота

Красноярское отделение «Энфорты» применяет спутниковые технологии для решения задач своих Клиентов.
 
Первое, что приходит на ум при упоминании Сибири – это Сибирские просторы. Действительно, размеры региона поражают, но помимо восхищения, это вызывает и определенные сложности в организации инфраструктуры на территориях, удаленных от крупных населенных пунктов.
 
Компании, добывающие руду и пески драгоценных металлов (золота, серебра и металлов платиновой группы), находятся далеко за пределами крупных населенных пунктов и связь для них, в прямом смысле, на вес золота. Так золотодобывающие компании «Артель старателей Хакасия», «Артель Старателей Ангара Север» и «СИСИМ» долгое время не могли качественно решить вопрос организации связи.
 
Красноярское отделение «Энфорты» нашли решение для золотодобытчиков - интернету через спутниковую тарелку.
 
«Многие производственные, добывающие, перерабатывающие компании находятся за пределами города, где нет практически никакой инфраструктуры, в том числе и телекоммуникационной, - комментирует директор отделения Стародубцев Денис. – В такой ситуации мы предоставляем Клиентам решение на основе спутниковых технологий, чтобы бизнес-процессы не нарушались даже в самых удаленных точках страны».
 
Возврат к списку
Закрыть