NULL
02 июня 2009. Ярославль

Связь под надежной охраной

 В Ярославле к услугам связи Энфорты подключена войсковая часть 2667.

«Впервые за два года работы мы подключили силовую структуру. – делится впечатлениями коммерческий директор ярославского филиала Энфорты Светлана Тюренкова. – Кажется, ничего необычного. Для нас не имеет значение масштаб или род деятельности наших Клиентов, однако, чувство гордости переполняет». И этому есть вполне объективная причина. Дело в том, что в/ч 2667 до появления Энфорты вообще не пользовалась Интернетом и не была подключена ни к одному провайдеру.

«Выяснилось, что командованию части требовалось установить надежную, а главное, защищенную связь с Казначейством. Параметры безопасности были главным критерием выбора провайдера, и только мы смогли предложить Клиенту решение, полностью отвечающее его потребностям», – поясняет Светлана Тюренкова.

Технология WiMAX, на основе которой работает Энфорта, позволяет создавать максимально защищенные каналы связи. Нет промежуточных узлов, к которым может подключиться злоумышленник. Сигнал между сервером и Клиентом идет напрямую, вся передаваемая информация шифруется. В результате, несанкционированный доступ к данным полностью исключается.


 

Возврат к списку
Закрыть