NULL
31 августа 2010. Казань

Связь строго по режиму

«Энфорта» в Казани предоставила услуги связи для мужской колонии строгого режима.
 
Колония строгого режима республики Татарстан при управлении Федеральной службы исполнения наказаний Минюста России имеет собственное производство. В августе 2010 года руководство колонии обратилось в компанию «Энфорта» с просьбой организовать доступ в Интернет для поддержания связи с партнерами. Помимо бизнес-задач подключение к глобальной сети будет также решать проблему обучения осужденных, которые, отбывая наказание в колонии, получают заочное высшее образование.
 
«Энфорта» обладает большим опытом работы с государственными структурами, в том числе и с исправительными учреждениями, – рассказывает коммерческий директор Казанского филиала «Энфорты» Руслан Сибгатуллин. – Наше предложение полностью удовлетворило Клиента, поэтому в считанные дни был заключен договор, произведен монтаж и подключение оборудования. Мы уверены, что это только первый шаг в сотрудничестве с ГУФСИН, и наша совместная работа будет долгой и перспективной, в том числе и в остальных регионах страны».
 
Филиал «Энфорты» в Казани был открыт в 2010 году и стал 70-м городом в сети федерального оператора связи. Сегодня компания обсуживает 78 городов по всей России, предоставляя своим Клиентам комплексные решения всех IT-задач «под ключ».
 

 

Возврат к списку
Закрыть