NULL
23 мая 2013. Новосибирск

Связь за гранью возможного

Новосибирское отделение «Энфорты» предоставило комплекс услуг связи для компании ОАО «СИБТРУБОПРОВОДСТРОЙ».
 
ОАО «СИБТРУБОПРОВОДСТРОЙ» осуществляет строительство объектов транспортной инфраструктуры углеводородного сырья, соответствующих высоким требованиям к качеству, безопасности и надежности. Компания занимает ведущую позицию на территории Сибири и Дальнего Востока и стремится эту позицию укрепить.
 
Компания «СИБТРУБОПРОВОДСТРОЙ» активно ведет территориальную экспансию, и, чаще всего, стратегически значимые объекты находятся в удалении от городов, а сотрудники работают и живут в вагончиках.
 
Обеспечить качественную связь в удаленных от городских коммуникаций районах крайне сложно. В Кемеровской и Липецкой областях компания «СИБТРУБОПРОВОДСТРОЙ» решила эту задачу с помощью Новосибирского отделения компании «Энфорта».
 
«Энфорта» смогла организовать на удаленных объектах Клиента не только доступ в Интернет, но и качественную телекоммуникационную инфраструктуру: Wi-Fi зоны, АТС на неограниченное количество пользователей с внутренними короткими номерами и бесплатными разговорами с офисами Компании в других городах, экономичную и качественную международную/междугороднюю VoIP-связь.
 
Решение «Энфорты» позволило компании «СИБТРУБОПРОВОДСТРОЙ» получить комплекс качественных услуг связи на своих стратегически значимых удаленных объектах, оптимизировать расходы, избежав капитальных затрат на организацию связи, и сократить расходы на телефонные звонки в другие города.
 
Возврат к списку
Закрыть