NULL
17 июня 2010. Новокузнецк

Связаны одной целью!

«Энфорта» обеспечила Интернет-доступ участникам выставки «Уголь России и майнинг 2010»
 
«Энфорта» организовала высокоскоростной канал доступа в Интернет для участников XVII Международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и майнинг 2010».
 
Выставка прошла с 1 по 4 июня 2010 года в Новокузнецке и была организована компанией «Кузбасская ярмарка» под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. «Во время подготовки и участия в выставке нескольким компаниям-экспонентам потребовалась возможность выхода в сеть непосредственно с выставочного стенда, – рассказывает коммерческий директор Новокузнецкого филиала «Энфорты» Лариса Сердюк. – У «Энфорты» богатый опыт решения подобных задач. Беспроводные технологии и компактность оборудования, которые мы используем, позволяют организовать доступ в Интернет в считанные часы. А если Клиенту понравиться работа с беспроводными каналами связи, мы сможем переместить оборудование с выставочного комплекса в офис Клиента с сохранением всех настроек».
 
Помимо организации канала связи для корпоративного пользования «Энфорта» оборудует публичные точки доступа Wi-Fi, а также обеспечивает подключение видеооборудования для проведения онлайн-конференций и телемостов.
 
«Мы можем решить любые телкоммуникационные задачи современного предприятия: быстро организовать высокоскоростной доступ в Интернет, подключить телефонные линии с возможностью междугородного и международного доступа и построить корпоративные сети, объединяющие, в том числе, и разные города, – уверяет Лариса Сердюк. – Для любого бизнеса мы разработаем оптимальное решение, отвечающее всем потребностям, и реализуем его «под ключ».
 
В июне 2010 года география покрытия сети компании «Энфорта» насчитывает 75 городов России, а к концу года «Энфорта» планирует работать в 93 городах РФ.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть