NULL
16 марта 2009. Таганрог

Таганрог: Интернет для международной аграрно-торговой компании

Компания Энфорта в Таганроге подключила к услугам связи новый офис по переработке зерна известной международной аграрно-торговой компании VALARS Group.
 
В состав VALARS Group входят собственные сельскохозяйственные и торговые подразделения, которые включают главные офисы в России (Таганрог, Москва) и Украине (Киев), а также подразделения в Швейцарии, Казахстане и Египте. Сеть торговых представительств VALARS Group работает в основных зернопроизводящих регионах России и Украины и сотрудничает со своими агентами в странах-лидерах по импорту черноморской пшеницы. Энфорта предоставила VALARS Group 3 выделенных канала доступа к сети Интернет и 15 телефонных линий для развития бизнеса Клиента в Таганроге.
 
«Мы осуществили полный комплекс работ по подключению услуг Энфорт@Интернет и Энфорт@Телефония в кратчайшие сроки – всего за 2 дня, - рассказывает директор отделения Энфорты в Таганроге Дмитрий Саенко. - Мы всегда рады сотрудничеству с такими крупными международными операторами, как VALARS Group. Компания Энфорта может удовлетворить любые потребности в телекоммуникационном оснащении офисов, складов, магазинов Клиента «под ключ» - независимо от масштаба и направления бизнеса».
 

Возврат к списку
Закрыть