NULL
31 июля 2013. Улан-Удэ

Такси-Мастер со встроенной «Энфортой»

Отделение компании «Энфорта» в Республике Бурятия подключило к услугам связи все службы такси города Улан-Удэ, использующие программу для автоматизации диспетчерских Такси-Мастер. Отделение компании «Энфорта» в Республике Бурятия подключило к услугам связи все службы такси города Улан-Удэ, использующие программу для автоматизации диспетчерских Такси-Мастер. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с российской компанией БИТ «Мастер», которая является крупнейшим разработчиком программного обеспечения и сервисов для служб такси России и стран СНГ.
 
Теперь услуга Энфорт@ТС интегрирована с программой автоматизации диспетчерских служб «Такси-Мастер», которая позволяет сотням компаний отказаться от бумажного ведения журнала заявок и перейти на высокую скорость и качество обслуживания клиентов.
 
Впервые возможности программы «Такси-Мастер» были реализованы в 2003 году, и на сегодняшний день более 1600 служб такси в 364 городах России и ближнего зарубежья с успехом применяют её в своей работе.
 
В настоящее время все службы такси столицы Республики Бурятия, работающие в программе «Такси-Мастер», пользуются и услугой Энфорт@ТС, которая позволяет не потерять ни одного звонка, получать статистику звонков и вести запись разговоров, переадресовывать звонки, иметь неограниченное количество линий и пользователей.

Возврат к списку
Закрыть