string(1) "0"
03 февраля 2011. Орел

Таксуем с «Энфортой»

Национальный оператор связи предоставил красивый телефонный номер сети «Такси Максим» в Орле.
 
«Такси Максим» – крупная сеть такси, филиалы которой на сегодняшний день открыты в 28 городах России. Планы по открытию представительства компании в Орле стопорились по причине отсутствия операторов, способных в желаемые сроки предоставить красивый номер. Но тут на помощь пришла компания «Энфорта», недавно открывшая свой филиал в городе.
 
«Нам удалось оперативно получить все необходимые разрешительные документы на телефонию, что позволило нам использовать телефонные номера из зарезервированной за нами номерной емкости, - делится коммерческий директор Орловского филиала «Энфорты» Сергей Флеров. – Один из самых красивых номеров мы и предложили руководству «Такси Максим».
 
Небольшие технические сложности (единый контатк-центр сети находится в другом городе), были успешно решены в кратчайшие сроки и уже в скором времени орловцы смогут заказать такси сети «Такси Максим» по телефонному номеру «Энфорты».
 
«Энфорта» предлагает организациям Орла полный комплекс качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, а также реализацию любых телекоммуникационных решений для Клиента «под ключ». Сегодня услугами национального оператора связи пользуются более 35 000 предприятий в 91 городе России.
 

 

Возврат к списку
Закрыть