string(1) "0"
12 октября 2010. Тамбов

Тамбов встречает «Энфорту»

Энфорта» продолжает экспансию в регионы России. Лидер беспроводной связи держит курс на Тамбов.
 
Тамбов – светлый и уютный город в центре Черноземья на берегу реки Цна. Заложенная в 1636 году по указу первого царя из династии Романовых Михаила Федоровича, Тамбовская крепость помогала обороняться на южных рубежах Российского государства от татар. С тех времен начал свою историю «город-крепость» Тамбов. Гости города отмечают необычайную красоту фонтанов и прекрасных жительниц Тамбова.
 
«Мы часто слышали от наших Клиентов, подключенных к сети «Энфорты» в других регионах, пожелания и вопросы: «Вы обязательно должны открыть свое представительство в Тамбове! Когда же вы появитесь в Тамбове?» - делится коммерческий директор Тамбовского филиала «Энфорты» Ирина Рыбакова. – Здесь, так же как и в других городах Черноземья, представители среднего и малого бизнеса испытывают потребность в качественном доступе в Интернет. Наши Клиенты в других городах, привыкшие к качеству связи и уровню сервиса «Энфорты», и имеющие подразделения в Тамбове, давно «требовали» от нас запустить сеть в городе. И вот мы здесь»!
 
«Энфорта» предлагает предприятиям полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Услуги национального оператора основаны на передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, обеспечивающее возможность доступа в Интернет в районах, удаленных от кабельной инфраструктуры. Сеть «Энфорты» построена в 86 крупнейших городах страны, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
«Услуги «Энфорты» помогают оптимизировать бизнес-процессы компании, наладить взаимодействие между различными подразделениями, ускорить процесс принятия решений, сократить издержки на связь внутри компании - таким образом, наши услуги способствуют повышению эффективности, росту и развитию бизнеса наших Клиентов, - уверена Ирина Рыбакова. - Наши Клиенты в других городах уже убедились в том, что помимо безупречного качества сервиса и дружелюбного обслуживания, «Энфорта» проявляет внимание и заботу к каждому Клиенту, будь то частное предприятие, «домашний» бизнес или филиал крупной сетевой компании, входящей в ТОП-500 в России. Так же «Энфорта» с удовольствием помогает реализовывать национальные медицинские, образовательные, и иные государственные проекты, стратегически важные для социального развития страны».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть