string(1) "0"
21 июня 2011. Уфа

Через горы, реки, расстояния…

«Энфорта» подключила отделение «Сбербанка России» в одном из отдаленных районов Уфы.
 
Коттеджный поселок бизнес-класса «Акбердино Виллэдж» находится в 18 км от Уфы. На его обширной территории расположены дубовый лес, искусственный водоем, и, конечно, все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры. На территории поселка специально открыто и работает Чекмагуское отделение № 4597 Уральского банка Сбербанка России (ОАО), которому просто необходима качественная связь.
 
«С самого начала мы поняли, что техническое решение не будет простым, - рассказывает коммерческий директор Уфимского филиала «Энфорты» Олег Байбаков. - Проблема заключалась в том, что объект находится в низине, пришлось искать нестандартное решение. Мы создали радио-мост от существующего Клиента до этого отделения «Сбербанка» и это позволило подключить Интернет и телефонию, а также услугу «Энфорт@Терминал» для обслуживания банкомата на территории отделения.
 
Уфимский филиал «Энфорты» - один из самых первых, успешно работает уже более 5 лет. Среди Клиентов Уфимского филиала такие крупные компании, как «Шатура», «Связной», «Эльдорадо» и др.
 
«Зачастую к нам обращаются Клиенты, которые находятся в условиях необычного ландшафта. И мы каждый раз находим возможность обеспечить Клиента качественной связью, используя нестандартный подход. И этот пример - наша очередная маленькая победа», - подчеркнул Олег Байбаков.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть