NULL
28 апреля 2009. Екатеринбург

Театр начинается с «Энфорты»

Национальный оператор связи компания «Энфорта» подключила к сети Интернет несколько организаций Управления культуры в Екатеринбурге. Услуги связи предоставлены Управлению культуры, Театру Юного Зрителя (ТЮЗ), Театру танца.
 
Станислав Романенко, системный администратор Управления культуры: «Наш технический отдел переехал в новое здание в центре Екатеринбурга. Мы выбирали поставщика услуг связи из нескольких провайдеров. Один из проводных операторов около недели не мог предоставить информацию о возможности и стоимости, а само подключение обещал сделать в течение месяца. «Энфорта» смогла оперативно провести обследование технической возможности и быстро организовала доступ к сети Интернет. При подключении ТЮЗа и Театра танца мы руководствовались, в первую очередь, критерием стоимости услуг. Ближайшее предложение «проводников» было в разы дороже, к тому же совсем не радовали сроки выполнения работы. Помимо оперативности и оптимальных ценовых условий хотелось бы отдельно отметить стабильность работы Интернета от «Энфорты».
 
«Наши услуги идеально подходят для малого и среднего бизнеса, но как показывает практика, нам есть что предложить и государственным муниципальным предприятиям, ведь качественные услуги связи нужны всем, – отметил Павел Бородачев, коммерческий директор Екатеринбургского филиала «Энфорты». – И, безусловно, нам отрадно видеть, что среди наших Клиентов стали появляться такие «консервативные» пользователи как объекты культуры и образовательные учреждения. Это доказывает, что эффективные коммуникации – это насущная потребность, без которой не обойтись сегодня ни одному предприятию».
 
 

Возврат к списку
Закрыть