NULL
08 февраля 2010. Красноярск

Театр начинается… с Интернета.

К числу Клиентов Энфорты в Красноярске присоединился Красноярский государственный театр юного зрителя.
 
Красноярский ТЮЗ был основан в 1964 году. Уже третий сезон театр работает в новом отремонтированном зале на большой сцене, оснащенной новейшим световым и звуковым оборудованием.
 
«Наш ТЮЗ – один из самых любимых горожанами театров в городе, - рассказывает коммерческий директор Красноярского филиала Энфорты Алексей Веретнов. – Но наш театр – это не только замечательные постановки детских и молодежных спектаклей, но и центр социальной активности, благотворительной деятельности, раскрытия творческого потенциала нового поколения. Мы надеемся, что использование современных технологий будет способствовать дальнейшему развитию нашего ТЮЗа».
 
На сегодняшний день беспроводная сеть Энфорты, построенная на самых передовых технологиях, включая фиксированный WiMAX, функционирует в 69 крупнейших городах страны, где проживает 70% всего городского населения России. Одной из важнейших задач компании является деятельное участие в повышении уровня информатизации муниципальных учреждений и создания единого информационного пространства в России. Поставленной задачи помогает добиваться стабильное качество предоставляемых услуг, высокая квалификация специалистов компании и заботливое и дружелюбное отношение к Клиентам.
 
Возврат к списку
Закрыть