NULL
30 мая 2011. Мурманск

Телефония для Заполярья

Прямые городские номера и качественная телефонная связь от «Энфорты» теперь доступны в Мурманске.
Фото Александра Курчанова
Прямые городские номера и качественная телефонная связь от «Энфорты» теперь доступны в Мурманске.
 
Весна в Заполярье для национального оператора связи ознаменовалась получением официального разрешения на ввод в коммерческую эксплуатацию телефонного узла. Это означает, что теперь мурманскому бизнесу доступен полный комплекс телекоммуникационных услуг «Энфорты». Помимо ставшей уже традиционной услуги «Энфорт@Интернет», организации города могут воспользоваться услугой «Энфорт@Телефония».
 
Номерная емкость, которую предлагает мурманским компаниям национальный оператор, содержит 500 номеров и начинается с кода «215».
 
«Так как мы относительно недавно получили разрешение на использование номеров, у наших Клиентов есть уникальная возможность выбрать красивый номер для своей организации, - рассказывает Дмитрий Павлов, коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты». - Думаю, это будет интересно службам такси и доставки, а также компаниям, активно работающим с частными лицами. У нашей технологии есть замечательное преимущество: в случае переезда все городские номера сохраняются за Клиентом».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть