NULL
15 июля 2011. Владивосток

Телефония МЧС под защитой «Энфорты»

Компания «Энфорта» организовала услуги внутренней телефонии для ГУ ЦУКС МЧС РФ по Приморскому краю.Компания «Энфорта» организовала услуги внутренней телефонии для ГУ ЦУКС МЧС РФ по Приморскому краю.
 
Отделения МЧС в разных регионах России уже давно доверяют свою связь «Энфорте», а такие города, как Новосибирск, Пенза, Мурманск, Тула, Екатеринбург, Белгород, Новомосковск, Краснодар, Красноярск, Улан-Удэ, Владивосток, Хабаровск и многие другие находятся под надежной защитой с помощью информационных систем МЧС, организованных при деятельном участии «Энфорты».
 
В июне 2011 года «Энфорта» во Владивостоке организовала подключение внутренней телефонии для ГУ ЦУКС РФ по Приморскому краю на базе подключения существующих АТС Клиента. «Специалисты «Энфорты» разработали индивидуальное техническое решение для МЧС. Мы установили связь между двумя подразделениями на базе существующих АТС, путем организации VPN для передачи данных по схеме «точка-точка», - рассказывает коммерческий директор филиала во Владивостоке, Александр Якимов, - Безусловно, это только начало сотрудничества в рамках этого проекта, в перспективе другие схемы, больше точек».
 
«Надежность, бесперебойность и защищенность связи – это столпы работы «Энфорты» и основные причины, почему нас выбирают все больше и больше учреждений и компаний, показательный пример - МЧС», – продолжает Александр Якимов.
 
Принцип «Энфорта» - это работа исключительно для Клиентов и их потребностей. «Энфорта» обеспечивает бесперебойность и стабильность параметров связи вне зависимости от нагрузки на сеть, работая по принципу 4х4 – максимум 4 дня на подключение, 4 часа – на восстановление сервиса, чем бы ни был вызван сбой. «Энфорта» найдет пути решения телекоммуникационных задач Клиента вне зависимости от необходимой технологии. Возможности «Энфорты» по построению корпоративных сетей не ограничиваются пределами одного города или региона. «Энфорта» может объединить территориально разрозненные офисы компаний по всей России, осуществляя дальнейшее круглосуточное обслуживание.
 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть