string(1) "0"
01 сентября 2011. Орел

Телеком блага для ВТБ

Орловский головной офис и операционное подразделение Банка ВТБ24 подключены к сети «Энфорты».
 
История долгосрочного сотрудничества между национальным оператором профессиональных услуг связи и одним из крупнейших банков России продолжается. На этот раз договор на оказание услуг связи был подписан в Орле. «Автономность региональных подразделений Банка ВТБ24 позволяет выбирать лучших из лучших поставщиков. Естественно есть внутренние критерии и требования, предъявляемые провайдерам. Но все же конкуренция высока. Нам лестно, что в городах присутствия «Энфорты» региональные управляющие снова и снова делают выбор в пользу нашей компании», - рассказывает директор Орловского филиала «Энфорты» Сергей Флеров.
 
На этот раз «Энфорта» оказалась безальтернативным оператором, единственным в городе, предложившим оптимальное по соотношению цена-качество решение, позволившее объединить головной офис и операционное отделение в единую виртуальную информационную сеть.
 
Интересно, что открытие отделения Банка ВТБ24 совпало с запуском в коммерческую эксплуатацию второй базовой станции «Энфорты». «Северный район Орла еще слабо охвачен телекоммуникациями. Сегодня наша компания одна из немногих может предоставить туда надежный и высокоскоростной канал связи. Первым подключением в этой части города стало подключение ВТБ24», - добавляет Сергей Флеров.
 
На данный момент услугами «Энфорты» пользуются подразделения Банка ВТБ24 в Орле, Липецке, Пензе, Новокузнецке, Томске, Красноярске, Рубцовске, Самаре, Ростове-на-Дону и многих других городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть