NULL
30 марта 2011. Москва

Телеком за круглым столом

«Энфорта» приняла участие в круглом столе на тему: «Телекоммуникационные услуги - новые возможности для развития бизнеса». Издательская группа ComNews проводит серию круглых столов, в ходе которых обсуждается текущая ситуация и тенденции развития рынка услуг связи. Необходимость таких встреч важна в условиях активного развития экономики России, и, как следствие, роста потребностей современного бизнеса в комплексных телекоммуникационных решениях. На прошлой неделе встреча в Москве прошла с участием представителей компаний, заинтересованных в современных услугах связи: «Газпром-Межрегионгаз», холдинга «Финам», «Росинтер», а также государственных учреждений, профессионалов отрасли и экспертов рынка.
 
Коммерческий директор Московского региона «Энфорты» Марина Кетия:
«Возможности современных технологий позволяют бизнесу, не используя собственные ресурсы, получать дополнительные инструменты управления, повышать эффективность работы предприятия и добиваться конкурентного преимущества в своей сфере. В этом случае оператор связи выступает не просто поставщиком услуг, а партнером в развитии бизнеса Клиента. К таким взаимовыгодным партнерским отношениям с Клиентами мы и стремимся».
 
При этом нередко крупный бизнес стремится оптимизировать затраты на IT, не воспринимая их как инвестиции в собственную эффективность.
 
«Для некоторых компаний эти преимущества не очевидны, и здесь нужна помощь эксперта, которым и выступает «Энфорта», - рассказывает Марина Кетия. – Например, не для всех процессов нужны высокие скорости передачи данных, гораздо важнее качество сигнала и его стабильность. Являясь профессионалом в телекоммуникационных решениях для бизнеса, мы можем провести определенную диагностику потребностей Клиента и предложить ему оптимальное решение его бизнес-задач с учетом возможностей современных технологий. Разумный подход к IT-задачам и максимальное использование инноваций – в этом направлении и будет развиваться рынок телекома в ближайшей перспективе».
 
У «Энфорты» накоплен значительный опыт по разработке и реализации индивидуальных решений для разных сфер экономики, что дает возможность тиражирования этих решений по всей стране в рамках единой сети национального масштаба.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть