string(1) "0"
24 июня 2014. Санкт-Петербург

Телекоммуникации для строительной компании ЮИТ (YIT)

Национальный оператор связи «Энфорта» продолжает расширение комплекса предоставляемых услуг связи региональному подразделению строительного концерна ЮИТ (YIT) в Санкт-Петербурге.

Финский концерн ЮИТ (YIT) – лидер и новатор в строительной отрасли, осуществляющий сегодня свою деятельность в семи странах. В России ЮИТ уже более 50 лет занимает знаковую позицию на рынке в качестве иностранного застройщика жилья.

Сотрудничество «Энфорты» и регионального подразделения «ЮИТ Санкт-Петербург» началось в 2009 году с организации цифрового канала связи на одной из строительных площадок компании.

На сегодняшний день для Клиента реализован крупный телекоммуникационный проект: 
1.    Десять строительных объектов концерна ЮИТ и головной офис объединены в единое информационное пространство с помощью VPN-сети, которая позволяет обмениваться информацией между точками по индивидуальным защищенным каналам передачи данных без использования сети Интернет;
2.    В здании головного офиса компании  проведены 2 канала связи: основной и резервный;
3.    Осуществлен проект по организации системы видеонаблюдения на строительных площадках трех жилых комплексов: «Кима, 1», «Смольный проспект», «Чапаева, 16».

Основная цель данного проекта - предоставление возможности покупателям квартир в режиме on-line наблюдать за ходом строительных работ на сайте компании ЮИТ.
Таким образом, современные беспроводные технологии, применяемые «Энфортой», позволяют организовать связь даже тогда, когда объекты расположены вдали от развитой кабельной инфраструктуры.

Вадим Викторович Ведерников, директор Санкт-Петербургского отделения «Энфорты», подчеркнул: «Для нашей компании, перешагнувшей в прошлом году 10-летний рубеж, работа с таким значимым партнером, как строительный концерн ЮИТ (YIT), отметивший недавно 100-летний юбилей, – это показатель того, что мы движемся в нужном направлении по отношению к качеству, сервису и постоянному расширению линейки услуг связи для бизнеса».
Возврат к списку
Закрыть