NULL
05 июля 2012. Челябинск

Теперь на пляже можно жить

Челябинское отделение «Энфорты» в течение 2-хдней организовало на пляже «Каспийский берег» Wi-Fi зону.Челябинское отделение «Энфорты» в течение 2-х дней организовало на пляже «Каспийский берег» Wi-Fi зону.
 
«Каспийский берег» – популярное место отдыха челябинцев, которое находится на берегу Шершневского водохранилища. На территории «Каспийского берега» располагается пляж, ресторан, беседки и всё остальное, что необходимо для комфортабельного отдыха летом.
 
На берегах Шершневского водохранилища располагается множество платных и бесплатных пляжей. В условиях такой конкуренции важно обеспечивать посетителям отличный сервис. Наличие Wi-Fi сегодня - это необходимый элемент качественного сервиса и конкурентное преимущество, которое теперь имеет пляж «Каспийский берег».
 
«Клиенту было необходимо в кратчайшие сроки – к началу пляжного сезона, организовать бесплатный Wi-Fi для отдыхающих. «Энфорта», с помощью современного оборудования, организовала Wi-Fi зону на всем пляже площадью 700 кв. метров и протестировала его в течение 2-х дней, - рассказывает руководитель отдела продаж Челябинского отделения Дмитрий Заманов. - Надеемся, что эта услуга позволит «Каспийскому берегу» увеличить количество Клиентов - ведь теперь здесь действительно есть всё не только для отдыха, но и для работы. Так что на пляже теперь можно жить – разве это не мечта каждого летом»?

Возврат к списку
Закрыть