NULL
01 июля 2010. Рязань

Тепловые сети выбирают «Энфорту»

«Энфорта» выиграла тендер на устройство объектов системы связи и компьютерной сети Рязанского муниципального предприятия тепловых сетей (МУП РМПТС).
 
Первого апреля 2010 года МУП РМПТС разместил на своем сайте лот «Устройство объектов системы связи и компьютерной сети». Проект во всех отношениях грандиозный: здесь и объединение территориально распределенных объектов в единую защищенную сеть VPN (7 точек по городу), и создание локальной сети, и организация аналоговой и цифровой телефонной связи.
 
«Естественно, этот государственный проект нас сильно заинтересовал, – рассказывает Юлия Гришкина, коммерческий директор Рязанского филиала «Энфорты». – Мы подготовили всю необходимую документацию и подали заявку. 11 мая произошло вскрытие конвертов, наше предложение оказалось максимально соответствующим всем условиям и «Энфорта» была объявлена победителем тендера».
 
«В настоящий момент оформляется договорная документация, – добавляет Александр Бершанский, директор Рязанского филиала «Энфорты». – В скором времени мы приступим к реализации проекта. Задачи, надо сказать, перед нами стоят амбициозные, но у нас есть необходимые ресурсы и опыт, так что мы сможем качественно и в утвержденные сроки выполнить все необходимые работы».
 
«Среди наших Клиентов как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели, – делится Юлия Гришкина. – Всех наших Клиентов объединяет одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса». За последнее время багаж «Энфорты» пополнился контрактами с Приморским Гидрометцентром, Владивостокской таможней, Фондом Социального Страхования РФ, ГИБДД Воронежской области, Центром дистанционного обучения детей инвалидов Ростовской области и рядом других, как крупных, так малых организаций, высоко оценивших качество услуг «Энфорты».
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть