NULL
04 февраля 2013. Екатеринбург

Территориальное развитие «Энфорты» на руку банкам

Екатеринбургское отделение «Энфорты» предоставило высокоскоростной доступ в Интернет для четырех отделений ОАО КБ «Восточный» в малых городах Свердловской области: Полевской, Качканар, Красноуфимск, Сухой Лог. Екатеринбургское отделение «Энфорты» предоставило высокоскоростной доступ в Интернет для четырех отделений ОАО КБ «Восточный» в малых городах Свердловской области: Полевской, Качканар, Красноуфимск, Сухой Лог. 
 
ОАО КБ «Восточный» активно расширяет географию присутствия и стремится обеспечить своим клиентам абсолютно всех отделений высококлассный сервис, что невозможно без качественного бесперебойного доступа в Интернет. Вслед за крупными городами Банк открывает свои отделения и в малых городах, где получить качественный доступ в Интернет гораздо сложнее, чем в крупных городах. 
 
«Расширение сети «Энфорты» импонирует нашим сетевым Клиентам, с которыми мы уже работаем в крупных населенных пунктах, - рассказывает директор Екатеринбургского отделения Мергин Сергей. - Так, когда ОАО КБ «Восточный» получил сведения о том, что теперь мы можем предоставлять услуги связи с такими же характеристиками и на территории городов Полевской, Качканар, Красноуфимск, Сухой Лог, Банк без раздумий принял наше предложение об оказании услуг в этих городах. На наш взгляд, это лучшее доказательство лояльности Клиента и правильности нашего решения о территориальном расширении».

Возврат к списку
Закрыть