NULL
12 марта 2010. Самара

Тиражи растут с Энфортой

В высоком качестве услуг национального оператора связи Энфорта убедилась одна из крупнейших типографий Самары.
 
«Роспринт-Самара» работает на рынке региона более 7 лет и является одной из самых известных газетных типографий. Помимо различных еженедельных газет, таких как «Телесемь», здесь также печатаются журналы и брошюры и многие другие виды полиграфической продукции.
 
Работая с солидными деловыми партнерами и заказчиками, типография «Роспринт-Самара» предъявляет жесткие требования к качеству и надежности телекоммуникационных услуг. Интернет канал должен быть стабильным, срок восстановления сервиса в случае сбоев минимальным, а скорость передачи данных - достаточно высокой. Эти требования обусловлены спецификой бизнеса: неполученный вовремя макет грозит срывом сроков печати тиража. Высокая надежность канала связи, наоборот, способствует оперативному взаимодействию всех участников процесса, своевременному выполнению заказов, а значит, и росту прибыли и успешности компании.
 
«Беспроводное решение на основе технологии WiMAX позволяет удовлетворять самые высокие требования Клиентов относительно безопасности и скорости обмена данными. Круглосуточная техническая поддержка оперативно реагирует и восстанавливает сервис, если возникает какой-то сбой. А подключение услуги осуществляется в самые сжатые сроки, даже в случаях, когда требуется сложное техническое решение, как это было с типографией «Роспринт-Самара», – рассказывает Павел Слесарев, коммерческий директор Самарского филиала Энфорты. – Спустя несколько месяцев работы, когда «Роспринт-Самара» в полной мере оценила качество предоставленного Интернет-доступа, нам вручили благодарственное письмо, в котором Клиент высоко оценивает нашу работу, и которым мы очень гордимся».
 
Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, а также индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач Клиента.
Возврат к списку
Закрыть