NULL
21 июля 2009. Тольятти

Тольятти: Интернет для Фруктовой корпорации

Клиентом Энфорты в Тольятти стала группа компаний «ТФК» - крупный импортер фруктов и овощей на российском рынке.
 
ООО «Тольяттинская фруктовая корпорация» за 12 лет деятельности зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик, высокое качество работы которого оценило более 300 частных и государственных предприятий.
 
Необходимость постоянного обмена информации с партнерами, заказчиками и поставщиками поставила перед компанией важный вопрос – об эффективной связи для бизнеса. Требовался надежный провайдер, который смог бы предложить грамотное телекоммуникационное решение, отвечающее потребностям предприятия. Таким оператором стала компания Энфорта, сумевшая в самые короткие сроки решить проблему Клиента с доступом в Интернет, организовав для «ТФК» беспроводной канал связи.
 
«Выбирая нашу компанию своим телекоммуникационным партнером, Клиенты получают не только качественные услуги Интернет-доступа, телефонию, внутреннюю частную сеть, но и внимательное и дружелюбное отношение, заботу об их интересах, - рассказывает Анна Лысенко, коммерческий директор тольяттинского филиала Энфорты. – Сегодня среди наших Клиентов в Тольятти, как крупные банки, региональные торговые сети, компьютерные центры, так и небольшие частные компании, бутики. И для каждого мы ищем наилучшее бизнес-решение, которое будет способствовать росту прибыли, успешному развитию и процветанию компании Клиента. Мы уверены, что и компания «ТФК» по достоинству оценит качество, выгоду и удобство работы с Энфортой».
 
Филиал Энфорты в Тольятти работает с марта 2008 года и за это время в число Клиентов вошли такие компании как: ООО «ПотенциалБанк», ЗАО КБ «Газбанк», тольяттинский филиал ОАО «Первый Объединенный Банк», Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области, муниципальное учреждение здравоохранения городского округа Тольятти Городская больница № 4, сеть компьютерных центров POLARIS, ОАО «Комсофт», Группа компаний "ГРАНД ТОЙЗ", ООО «ДубльГис», Группа компаний «Цунами», ООО ТД «Летний Луг», ООО Рекламно-производственный центр «Парус» и другие организации малого и среднего бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть