string(1) "0"
06 июня 2011. Комсомольск-на-Амуре

Трафик дорос до терабайта

В мае объем потребительского трафика Клиентов «Энфорты» в Комсомольске-на-Амуре превысил 1 терабайт.
 
Отделение продаж в Комсомольске-на-Амуре открылось в апреле 2008 года. За это время филиал подключил более 300 Клиентов, переехал в новый, более просторный офис, успел зарекомендовать себя надежным партнером как малого и среднего бизнеса, так и крупных федеральных Клиентов. В их числе такие компании, как сеть магазинов «Десяточка», сеть мебельных магазинов «Олимп», региональный офисы сетей «Евросеть» и «Связной» и многие другие.
 
«Постепенно росло количество наших Клиентов, увеличивался объем потребления трафика и именно этот стабильный рост вывел нас на новый уровень – 1 Тб в месяц, - рассказывает директор отделения продаж «Энфорты» в Комсомольске-на-Амуре Алексей Ащеулов. – Безусловно, это результат работы всех сотрудников компании и, что немаловажно - доверия со стороны Клиентов. Развивая сотрудничество, предлагая все более персонифицированный продукт и сервисы, мы смогли добиться таких успехов».
 
Для справки. Терабайт (ТБ, Тбайт) — единица измерения количества информации, равная 1 000 000 000 000 байтам или 1000 гигабайтам.
 

 

Возврат к списку
Закрыть