NULL
06 июля 2011. Улан-Удэ

«ЦентрОбувь» открылся с «Энфортой»

Компания «ЦентрОбувь» открыла свой первый магазин в Улан-Удэ вместе с «Энфортой».Компания «ЦентрОбувь» открыла свой первый магазин в Улан-Удэ вместе с «Энфортой».
 
«ЦентрОбувь» - одна из крупнейших розничных обувных сетей, насчитывающая более трехсот магазинов по всей России.
 
«ЦентрОбувь», открывая свой первый магазин в Улан-Удэ, обратилась к услугам «Энфорты» не случайно: сотрудничество компаний началось еще в июле 2008 года, когда «Энфорта» объединила в единую корпоративную сеть более 25 магазинов «ЦентрОбуви» в Москве и Московской области. Сегодня сотрудничество «Энфорты» и «ЦентрОбуви» продолжается и за пределами Москвы.
 
«Широкая географическая сеть «Энфорты», качество предоставляемых услуг, сервис, оперативность, индивидуальный подход – это выгодные преимущества «Энфорты» для Клиентов, - отмечает коммерческий директор Улан-Удэ, Дмитрий Золотухин, - Мы стремимся развивать с Клиентом долгосрочные партнерские отношения, решая все телекоммуникационные задачи».
 
В набор стандартных услуг «Энфорты» входит: широкополосный доступ в Интернет, все услуги телефонии, зоновая, междугородняя и международная связь. Для Клиентов, которые имеют более одной точки присутствия, предоставляются услуги организации защищенной корпоративной сети (VPN) в рамках одного или нескольких городов. Все это - из «одних рук», по единому счету и с ожидаемо высоким качеством во всех городах присутствия компании. «С каждым днем растет не только охват нашей сети, но и расширяется набор предлагаемых услуг, - резюмирует Дмитрий Золотухин. - Мы развиваем свои возможности, следуя интересам Клиентов».
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть