NULL
07 апреля 2010. Рязань

Туристы мимо не пройдут

К сети Энфорты подключен Рязанский историко-архитектурный музей заповедник.
 
Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник, основанный в 1884 году, является одним из старейших музеев России. Сотрудники комплекса успешно привлекают туристов, используя в своей работе беспроводной канал связи от Энфорты.
 
«В условиях серьезной конкурентной борьбы за внимание туристов и жителей города, музеям, как и многим организациям культурной сферы, необходимо выходить на новые информационные каналы, - рассказывает Юлия Гришкина, коммерческий директор Рязанского филиала Энфорты. – В частности, у многих появились собственные сайты, где любой желающий может получить первичную информацию, узнать расписание мероприятий или даже совершить виртуальную экскурсию».
 
Естественно, потребности в качественном канале связи на этом не ограничиваются. Здесь и работа с поставщиками, и связь с государственными органами, и обмен опытом с коллегами из других городов. Энфорта успешно помогает решать эти задачи.
 
«Рязанскому историко-архитектурному музею-заповеднику мы предоставили нашу стандартную услугу «Энфорт@Интернет», которая полностью решила телекоммуникационные потребности организации, - добавляет Юлия Гришкина. – Беспроводная технология удобна тем, что не наносит урон внутреннему интерьеру старинных помещений, а также не влияет на общий вид здания».
 
На сегодняшний день Энфорта обслуживает такие крупные культурные учреждения России как Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая, Тульский государственный краеведческий музей, Ростовский областной музей изобразительных искусств и другие.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть