string(1) "0"
30 сентября 2011. Тверь

Тверь открыла счет: первый Клиент подключен!

В Тверском филиале произошло важное событие – подключение к сети «Энфорты» Первого Клиента.
 
Им стала рекламно-производственная компания «Винил Мастер», занимающаяся изготовлением рекламных материалов. Клиенту была подключена услуга доступа в Интернет.
 
«Наше общение оказалось плодотворным для обеих сторон, - рассказывает Директор Тверского филиала, Дмитрий Теплов. – Мы обеспечили Клиенту высокоскоростной доступ в Интернет, а компания помогла нам оформить офис в соответствии с новым фирменным стилем».
 
Первый монтаж в Твери оказался трудоемким: для того, чтобы передвигаться на высоте по коньку покатой крыши, сотрудники национального оператора связи использовали альпинистское снаряжение.
 
В результате все работы по установке оборудования были успешно проведены, и сейчас Клиент получает все достоинства Интернета от «Энфорты» - уверенный сигнал, скорость, мобильность и защищенность данных.
 
«Клиент оказался настолько доволен качеством связи, что попросил подключить к нашей сети свою производственную базу, - отмечает Дмитрий Теплов. – В настоящий момент мы разрабатываем наиболее удобные для компании варианты подключения. Оптимальным решением является объединение головного офиса и производственной территории в единую локальную сеть с помощью VPN-канала».
 
В переводе с английского VPN - это виртуальная частная сеть. Она позволит объединить находящийся в центре Твери офис предприятия и располагающееся на окраине производство без помощи Интернета и проводов. У них будет свое информационное поле, которое позволит не только обмениваться информацией, но также выходить во всемирную паутину сотрудникам производственной базы через Интернет, подключенный в головном офисе. Это удобно, быстро и экономно.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть