NULL
23 декабря 2011. Вологда

Ударим «Энфортой» по бездорожью!

К числу Клиентов «Энфорты» в Вологде присоединился ОАО «Вологодавтодор». Компания занимается строительством и ремонтом автомобильных дорог, а также возведением железобетонных мостов. «Вологодавтодор» имеет обширную инфраструктуру по всей Вологодской области.К числу Клиентов «Энфорты» в Вологде присоединился ОАО «Вологодавтодор». Компания занимается строительством и ремонтом автомобильных дорог, а также возведением железобетонных мостов. «Вологодавтодор» имеет обширную инфраструктуру по всей Вологодской области.
 
Клиенту был предоставлен доступ в Интернет, а в рамках услуги Энфорт@Ателье организована зона беспроводного доступа к сети для сотрудников организации.
 
При инсталляции оборудования сотрудники «Энфорты» столкнулись с проблемой организации Wi-Fi из-за очень толстых стен. Но, как и всегда, успешно справились с поставленной задачей. Все работы были выполнены в срок.
 
«Клиент оказался настолько доволен качеством связи от «Энфорты», что порекомендовал обратиться к нам своему партнеру, - рассказывает Директор вологодского офиса Юрий Плеханов. – Офис научно-производственного центра «Оникс» располагается в здании «Вологодавтодора». Мы уже подключили компанию «Оникс» к сети «Энфорты», обеспечив офис качественным высокоскоростным Интернетом».
 

 

Возврат к списку
Закрыть