NULL
22 июля 2010. Оренбург

Укрепляя сотрудничество!

Оценив по достоинству качество сервиса «Энфорты», Оренбургская таможня подключила услугу «Энфорт@ Ваша Сеть».
 
Специфика деятельности Оренбургской таможни связана с обработкой огромного количества документации, в том числе и в электронном виде. Поэтому для эффективной организации рабочего процесса понадобился стабильный канал, связывающий таможенные посты Оренбурга и Орска.
 
«К нам обратилась Оренбургская таможня с просьбой организовать VPN-канал между своими постами, – говорит коммерческий директор Оренбургского филиала «Энфорты» Юлия Полехова. – Мы учли все пожелания Клиента и в сжатые сроки организовали беспроводную сеть между точками. «Энфорта» уже зарекомендовала себя на рынке Оренбурга как надежный партнер, предлагающий телекоммуникационные услуги высокого уровня в самые кратчайшие сроки. Именно поэтому Оренбургская таможня в очередной раз с готовностью доверила решение задач связи нашей компании».
 
«Энфорта» предлагает интегрированное решение по построению корпоративных сетей передачи данных, доступа в Интернет и телефонизации предприятий города вне зависимости от территориального масштаба их деятельности.
 

 

Возврат к списку
Закрыть