NULL
17 февраля 2009. Улан-Удэ

Улан-Удэ: работаем быстро!

Своеобразный рекорд скорости работы с Клиентом был установлен в Улан-Удэнском отделении Энфорта в феврале. Клиент ООО "Джидинская горно-геологическая компания" была подключена к услуге Энфорт@Интернет за 2 часа.
 
«Энфорта в Улан-Удэ набирает обороты, все большее количество организаций становятся нашими Клиентами, - говорит Дмитрий Золотухин, коммерческий директор Энфорта в Улан-Удэ. - Одним из основных преимуществ работы с компанией Энфорта является оперативность. Срок предоставления услуги "под ключ" составляет 4 дня с момента оплаты. Наш рекорд в два часа – это вполне реальные сроки подключения Клиента. В случае с ООО "Джидинская горно-геологическая компания", договор был подписан в первой половине дня, а уже во второй половине дня сотрудники Клиента работали в сети Интернет».
 
Компания Энфорта предлагает не просто организацию доступа в сеть Интернет, а законченное решение бизнес-задач "под ключ", включающее и высокоскоростной доступ, и телефонию, и объединение офисов и филиалов Клиента в корпоративную защищенную сеть.
 

Возврат к списку
Закрыть