string(1) "0"
02 августа 2010. Кемерово

Улыбайтесь! Вас снимают!

В Кемерово продолжается совместный проект «Энфорты» с ОГИБДД УВД по организации системы видеофиксации нарушений ПДД на улицах города.
 
Сотрудничество «Энфорты» с ОГИБДД УВД Кемерово началось в 2008 году, и на сегодняшний день подключено 13 камер видеонаблюдения, объединенных в единую сеть.
 
«Организация канала для «Комплекса регистрации изображения и скорости» (КРИС) стала одним из наших первых крупных проектов, – рассказывает коммерческий директор Кемеровского филиала «Энфорты» Вадим Хващевский. – Мы работаем с ОГИБДД вот уже два года, и количество точек, присоединяемых к сети, с каждым годом увеличивается».
 
Беспристрастность и отсутствие человеческого фактора – главные преимущества автоматической системы видеофиксации нарушений. По словам начальника ГУВД по Кемеровской области генерал-лейтенанта милиции А.Н. Елина в ближайшем будущем все города Кузбасса будут оснащены средствами видеофиксации нарушений ПДД. В первую очередь комплексы КРИС будут введены в эксплуатацию в Новокузнецке, Прокопьевске и Мысках.
 
«Для бесперебойной работы видеотехники необходим канал связи, который позволит передавать стабильное изображение. Высокое качество наших услуг позволяет нам уверенно браться за подобные задачи. Для «Энфорты» участие в подобном проекте очень важно и почетно, – продолжает Вадим Хващевский. – По результатам опроса, проведенного на сайте ГИБДД Кузбасса, более 40% ответивших считают, что с появлением системы видеофиксации нарушений на дорогах стало меньше. Полагаю, у нашего сотрудничества с ГИБДД большое будущее».
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть