string(1) "0"
23 мая 2016. Улан-Удэ

Посетители и администрация Korean-House довольны умным WiFi от «Энфорты»

В программе  «Полезный адрес» на канале «СТС-Байкал» вышел сюжет о том, как сделать WiFi полезным для бизнеса с помощью услуги «Управляемый Хот Спот» от национального оператора связи «Энфорта».  В кафе-караоке «Korean-House» в Улан-Удэ эта услуга успешно внедрена:  администрация и посетители довольны современным телеком-решением.

- У каждого посетителя, когда он подключается к интернету, загружается приветственный WiFi-портал. На нем я размещаю информацию об акциях, бонусах, действующих в кафе в определенные часы дня, пишу о ближайших мероприятиях и праздниках. Важно также, что я могу собирать информацию о предпочтениях посетителей, делать персональные рассылки на номера телефонов, которые оставляют при регистрации, - рассказывает администратор кафе-караоке «Korean-House» Константин Пак.

Помимо информации о своем кафе, есть возможность размещать рекламу партнеров, автоматически из приложения предоставлять им статистику и отчетность, как на специализированных интернет-сайтах.

В периоды низкой заполняемости кафе можно повышать популярность заведения, увеличивая время интернет-сессии для посетителей, стимулировать своих клиентов к дополнительным заказам. Таким образом, в кафе всегда будут посетители: а если увеличивается количество посетителей, увеличивается и  оборачиваемость, растет доход.

- Я люблю корейскую кухню, и это кафе одно из моих любимых в городе, часто сюда прихожу. Сейчас тут появился бесплатный WiFi, это приятно радует, потому что сигнал очень хороший и надежный, не сравнится с мобильным интернетом. Можно обедать и общаться с друзьями в социальных сетях или читать новости без проблем, - говорит постоянный посетитель кафе «Korean-House» Дмитрий Алимов.

– Мне нравится, что мое мнение будет принято во внимание владельцем заведения. Я обязательно оставлю отзыв, поучаствую в опросе, а то, что можно еще и рассказать о своих предпочтениях – здорово, интересно и современно, - отмечает ведущая программы «Полезный адрес».

Директор отделения «Энфорты» в Республике Бурятия Нина Макрова объяснила, кому «Управляемый Хот Спот» будет особенно полезен.

- Мы можем рекомендовать нашу услугу «Управляемый Хот Спот» бизнесу любого уровня. В первую очередь, она востребована в публичных местах: ресторанах, кафе, гостиницах, хостелах, автосервисах, салонах красоты, банках и других организациях, где собирается большое количество посетителей. Подключаем услугу быстро, и стоит она недорого. Кроме того, из библиотеки типовых WiFi-порталов можно выбрать вариант для своего вида деятельности и персонализировать его — поставить свой логотип, элементы фирменного стиля. Это очень просто и под силу каждому, навыки программирования для этого не нужны, - уверяет Нина Макрова.
 


 
Возврат к списку
Закрыть