NULL
08 июня 2010. Нижний Новгород

Уникальное решение для прочных отношений

Энфорта расширяет сотрудничество с мебельной фабрикой «Столплит».
 
Отечественный производитель доступной и качественной мебели, крупный игрок своего рынка, фабрика «Столплит» активно продвигает бренд в 13 городах России и в 8 городах СНГ. Сотрудничать с Энфортой компания начала уже давно, и теперь к череде подключенных к сети национального оператора офисов добавился и нижегородский.
 
«Непростая задача, непростое техническое решение», - так охарактеризовал проект коммерческий директор Нижегородского филиала Энфорты Игорь Ильичев. Действительно, переговоры между компаниями начались еще зимой. Практически всю весну шло согласование тарифных планов и разнообразных технических решений. В результате, в конце мая были подключены 6 точек: офис-склад и 5 магазинов по городу.
 
«Мы конкурировали с еще одним оператором, предложение которого рассматривало руководство фабрики. Но в итоге чаша весов перевесила в нашу сторону: мы смогли подобрать оптимальное по цене и качеству решение, которое максимально полно соответствовало телекоммуникационным потребностям Клиента», - рассказывает Игорь Ильичев.
 
Энфорта построила виртуальную частную сеть, объединив все подразделения мебельной фабрики «Столплит» в единое информационное пространство. Особенность реализации проекта заключалась в установке репитора в поселке Кудьма, в котором располагается офис и склад компании. «Это мера позволила нам предоставить стабильный и качественный канал связи, иначе мы бы не взялись за этот проект. – говорит Игорь Ильичев. - Для нас высшая ценность – это удовлетворенность нашего Клиента, телекоммуникационные потребности которого мы стараемся решить за счет уникальных технических решений».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 32 000 компаний и 20 000 частных лиц в 75 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть