string(1) "0"
24 апреля 2015. Санкт-Петербург

Услуги связи для службы заказа такси «Максим»

Компания «Энфорта» предоставляет телекоммуникационные услуги службе заказа такси «Максим».
Служба заказа такси «Максим» является одной из крупнейших в России, а также оказывает услуги на территории Украины, Казахстана, Грузии. Филиальная сеть компании объединяет более чем 90 городов. Ежедневно служба заказа принимает и обрабатывает огромное количество заявок на услуги легкового и грузового такси. Заказать такси можно разными способами — через SMS, сайт, мобильное приложение. Но основная часть заявок поступает по телефону. Поэтому компания предъявляет высокие требования к качеству и надежности входящей телефонии от клиентов.
Для оптимизации процесса получения обращений от клиентов из разных городов России «Энфорта» с 2012 года предоставляет службе заказа такси «Максим» Виртуальный номер мобильного телефона.
Виртуальный номер – это многоканальный телефонный номер, который позволяет принимать бесплатные звонки из любой точки России без территориальной привязки к городу, из которого они поступают.
Для самостоятельного управления виртуальными номерами Клиенту настраивается персональная страница в сети Интернет, где он может корректировать необходимые ему параметры переадресации телефонных вызовов.
За годы сотрудничества «Энфорта» подключила службе заказа такси «Максим» более 40 виртуальных телефонных номеров в разных городах России: от Мурманска до Южно-Сахалинска.
Возврат к списку
Закрыть