string(1) "0"
06 октября 2015. Вологда

Услуги связи для топливного оператора «ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ»

К числу Клиентов в Вологде присоединилась компания «ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ».

«ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ» является крупным оптовым и розничным оператором на топливном рынке Европейской части России. В активе предприятия три нефтебазы в Вологде, Череповце и Ярославле, а также разветвленная сеть из 42 автозаправочных станций в Вологодской, Ярославской, Нижегородской и Владимирской областях. Компания «ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ» обладает собственной лабораторией, позволяющей проводить исследования выпускаемых нефтепродуктов и контролировать качество топлива, поступаемого на АЗС.

Компания «Энфорта» реализовала подключение беспроводного широкополосного доступа в Интернет на территории двух нефтебаз в Вологде, а также организовала канал связи на одной из автозаправочных станций в Ярославле.

Директор Вологодского отделения «Энфорты» Сергей Гончарук: «Стабильный доступ в Интернет необходим компании «ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ» для бесперебойного функционирования платежных терминалов, постоянного доступа всех подразделений к единой базе данных, а также  автоматической синхронизации и обмена данными между АЗС».
Возврат к списку
Закрыть