string(1) "0"
14 ноября 2013. Мурманск

Услуги связи вдали от развитой инфраструктуры

Мурманское отделение «Энфорты» организовало комплекс профессиональных услуг связи компании «Норд-ойл-сервис».
Компания специализируется на поставках, хранении и перевалке светлых нефтепродуктов. В перечень услуг также входит хранение и логистика любых грузов.
В силу своего удаленного расположения – в 14 км от Мурманска, - компания постоянно сталкивалась с таким проблемами, как частые сбои в работе сети Интернет, низкая скорость доступа в Интернет, близкое расположение к объекту УФСИН, рядом с которым заглушаются сигналы сотовой связи.
Сотрудники Мурманского отделения «Энфорты» предложили решить поставленные задачи с помощью беспроводного широкополосного доступа и использования беспроводной технологии.
Специфика месторасположения предприятия потребовала масштабное предварительное  обследование и разработку индивидуального инженерно-технического решения. Но благодаря быстрой и слаженной работе инженеров по инсталляции оборудования Клиент был подключен за несколько дней.
Таким образом, «Энфорта» оперативно и качественно решила проблемы Клиента по организации связи: предоставила стабильный высокоскоростной доступ в Интернет, организовала телефонную линию с предоставлением городского телефонного номера с помощью услуги Энфорт@Телефония, а использование услуги «Энфорт@Экономсвязь» позволило существенно снизить затраты на междугородные и международные телефонные переговоры.
Возврат к списку
Закрыть